Давай друг друга позабудем...

Анатолий Гаркавцев
Давай друг друга позабудем,
Стирая в памяти следы.
И вновь чужими с тобой будем,
Ведь навсегда расстались мы...

Давай не будем делать больно,
Друзьями стать нам не дано.
Мы будем жить как прежде, вольно
Не быть нам вместе всё равно...

Давай простимся тихо, молча
Не проливая слёз из глаз.
И без прощальной нашей ночи,
Ведь нету нас с тобой... Нет Нас...

Давай без лишних разговоров,
С тобой пойдём по сторонам.
Без сожаленья и укоров,
Свободу подарив сердцам...

По воле наших с тобой судеб,
За нас решили небеса.
Давай друг друга позабудем,
Забудем всё и навсегда...
(экс)
10.05.18
А.Г.