Страх

Андрей Боровской
Утилитарный ум, всегда был не в почете
И знавших это, подведут подсчет
Построят скоро вдоль дорог всех стены
Что бы свернуть с пути уже никто не смог
Шагали ровно, что бы, друг за другом
Смотря в затылки или спины впереди себя
Всех ограничив, этим странным бредом
Заставят верить только не в себя
И думать перестанут все возможно
Сопротивляться тоже перестанут навсегда
Смотреть в затылок будут осторожно
Боясь увидеть в небе облака