Следы Вечности

Александр Обозреватель
Он шёл и шёл — следы повсюду
Его остались на века
И лик умелая рука
Писала в утешенье люду

Звон колокольный раздавался
Везде где Он дорогой шёл
И храмы вдоль там люд возвёл
И в них надеждой обретался

И день за днём и год за годом
Проходит жизней череда
Как бесконечная гряда
Вокруг вершин от Веры родом...