И вот гроза гремит

Геннадий Ельцов
И вот гроза гремит как-будто.
Такого друга за имей.
Над нами ветер дует люто.
И с каждым часом все сильней.
  Не будем на него сердиться.
  Уж если жить,то без затей.
  Есть чем,я думаю,гордиться.
  И чем воспитывать детей.
Гроза гремит.И дождик хлещет.
Под ним с зонтом не устоять.
И флаг под тем дождем трепещет.
Осталось к сердцу лишь прижать.
  Промчится буря,след оставив.
  Из переломанных дерев.
  Рога судьбе своей наставив.
  За сердце нас с тобой задев.
Все хорошо.Мир восстановлен.
Гром не грохочет.Дождь прошел.
И Бог погодою доволен.
И Гром,что в гости к нам зашел.