я даже думать не хочу

Дана Ден3
ну,вот и встретились,улыбка на губах.
смущение  в глазах едва заметно
а в глубине души гнездиться страх,
но он пройдет,как в осень листья с веток.

пытливый взгляд,пронзает тело дрожь.
ты слишком молод, мысли сбились в стаю.
но до чего же ты мой друг хорош...
что делать мне с собой,сама не знаю.

наш легкий флирт, куда нас заведет.
я даже думать не хочу об этом,
но беспокойство, спать мне не дает.
эмоций столько радужных - букетов.

мозг воспален, предчувствием...огня,
который может сжечь дотла - рассудок.
меня, ты у меня сумел отнять...
той прежней я навряд ли снова буду.