Красово славится победа!

Владимир Петренков Новочеркасск
На Красной площади салют,
Как в том далёком сорок пятом,
Победе славу воздают
Зенитнозалповым раскатом,
Струятся в небе над Москвой
Каскады искренного света...
С восторгом смотрит люд живой
На то,как славится ПОБЕДА!