Проще

Кристен Рик
Слушаешь недонебо
Смотришь старые фильмы о любви
Сгораешь от тоски
Пускаешь дым дешевых сигарет в небо
Мечтаешь о хорошем будущем
Пытаешься придумать своё кредо
Откладываешь начало новой жизни каждый день
 А ночью откидываешь тень
Хочется умереть
Без страданий мучений и слез
Ведь умереть проще, чем прожить в стране своих грёз .