Америка мир к кризису ведёт!

Серега Лилин
Вы,  Дональд,   превратились    нынче     в   Моську,
Облаивая       всех    в    пустой    квартире,
И     не    наполнена       у        жителей        авоська,
И      зреет     сильно     недовольство    в   мире!

Война     экономическая     вас    разрушит,
Вы    надорвётесь    вдрызг      на     десяти     фронтах,
Как     будто     бы     сорвались     вы     с    катушек,
Экономического      кризиса       витает      страх!

Америка     становится      сейчас     никчемной,
А      о     величии     и     речи     не     идёт,
Созданье     ситуации     для     всех     проблемной,
Что     мир       к     депрессии       великой     приведёт!

                Серега    Лилин.