Я готова всю жизнь изменить...

Татьяна Пилипенко
Сердце рвется от боли на части ,
Если иногда сомневаешься во мне
Мой любимый , ты – мое  счастье ,
Мои мысли все лишь о тебе .
Я готова всю жизнь изменить
И хочу , чтобы ты был лишь счастлив !
Невозможно тебя не любить ,
Без тебя даже мысли ужасны .
Никогда ни за что не предам ,
Ты пойми , я уверена в этом ,
И всю жизнь за тебя я отдам
Только ты путеводным стал светом !


            
              10.05.2018