ПоэзияЧасть322. Что настоящее и вечно. Поэту41

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0417

Что настоящее и вечно,
Бессмертна часть самой душИ,
Волшебно что и человечно,
Об этом ты, Поэт, пиши!

До склок, обид не опускайся
«И не оспаривай глупца»,
Не расплескай и постарайся
Свой Крест и Чашу - до конца!

Голгофа ли? Костёр шипящий?
Да пусть и миллион костров!
Есть Интернет в себе хранящий,
Твои стихи - на сто веков!

Коль в них любовь, в них Неба сила,
Через тебя - текст осветила!