Пой музыкант, играй, играй...

Надежда Чувашева Войскович
Ассоциация по фото друга...

Ты, музыкант красив душой,
Аккордеон твой окрыляет...
Твой взгляд летит над суетой,
Талант твой, мир наш украшает.

Творишь ты песню, а душа
Летит вновь с песней в поднебесье,
Мелодия, ты хороша-
Лети и радуй, в сердце лейся...

Сердечный пульс, ее мотив,
Уводит в даль иль возвращает
Нас в прошлый мир, а он, красив
Он, юность нам напоминает.

Ты,  молод музыкант душой,
Ведь песня сердце не состарит.
Взлетаешь с ней,зовешь с собой,
Ты, Мир прекрасный песней славишь...

Пой музыкант, и, согревай,
Аккордеон пусть тронет души.
И пусть летит в той песне, Май,
Не подобрать мотива лучше...