На свиданке

Поэт Александр Федоров
На свиданке.
.....
Занавешены окна портьерами,
Полумрак, только свечи горят,
Стеснены мы одежд барьерами,
А глаза громче уст говорят:
О желаниях страсти и нежности,
О пылающей в сердце любви,
Поцелуя дурманящей свежести
И по венам стучащей крови.

   А за решеткой собаки беснуются,
   Натравляет на зеков конвой,
   На свиданке безумно целуемся,
   Позабыв,  что на жилке отбой.

Занавешены окна портьерами,
Жаль,  часы  как минуты,  летят,
И смешались закаты с рассветами,
И тела в полумраке блестят.
Заглушаем слова поцелуями,
О любви сердца громко стучат,
И под музыку счастья танцуем мы,
А за решкой собаки рычат.
Ф.А.В.  02.05.18г. ©