Глаза бывают зеркалом души

Игорь Иванович Киселев
Глаза бывают зеркалом души.
Иное вы найдёте в зазеркалье.
Туда бежать мой друг ты не спеши.
Найдёшь ты аномальную реальность.

И здесь законы все наоборот.
Не вниз а вверх все вещи будут падать.
И тьма углами тени соберёт.
Никто не знает, что всегда ей надо.

И в зазеркалье вечная печаль.
Тому кто там, бывает не до смеха.
Он раньше звуки разные встречал.
А здесь ему доступно только эхо.

И не увидишь больше прежний мир.
Мир тени заберёт тебя навеки.
И кривизна пространства твой кумир.
И чувства не твои, нечеловека.

А как же быть с бессмертною душой?
Ведь тьма её не пустит в царство тени.
Душа чужая - тьма, а выбор твой.
В своей ты разберись, босяк и гений!