51. СвЯтым Духом я питаюсь

Наталья Лубянская
Святым Духом я питаюсь,
К высшим Сферам возношусь!
Святым Духом наслаждаюсь,
К Истоку Света я стремлюсь!

Внутри себя осознаю духовное начало,
Внутри себя я открываю звёздные миры.
Сама в себе воссоздаю духовное начало,
И для землян пишу высокочастотные стихи.

Я колыбель Любви божественной качаю,
На крыльях Радости в пространстве я парю. 
На крыльях счастья в небесах летаю,
И в мире бесконечной благости живу!

   9:52-9:59ч.  3.04.2018 год.
      город Казань