Вода по карточкам?

Станислав Прохоренко
Вода по карточкам?
Водой
Не обезпечена планета.
Запахло в Африке бедой
И в Азии тоскуют где-то.
Европа вся помои пьёт,
Слегка очищенные чем-то…
Идёт последний жизни год,
Недалеко до Пиночета…