Крик души

Юрий Крымский 3
Закроем тему о любви...
Вопрос:- А есть вообще она?-
Та, что без клятвы на крови
Та, что как воздух нам нужна!

Веками спорят и судачат
Поэты, философствуя в стихах
Бумага стерпит, как иначе?!
Любовь живёт даже во снах!

Ну почему же расстаются люди?
Когда уже дошли до апогея?!
От колких слов, иль кто-то там осудит
Казалось, чувство всё прощать умеет!

А нет...Становятся чужими...
И майский ветерок души не тронет
В подушку слёзы заливные...
А смысл жизни, как корабль тонет...

Переплетенье судеб, сети паутина
Реальность встречи, яркий счастья миг!
И вроде для разлуки нет причины...
Но разошлись... В душе не стон, а крик!...