Чёрно-белое кино

Ольга Белоус 3
Чёрно-белое кино-
Напоминает молодость оно:
Одежда,мультики, еда-
Мы различали их полутона всегда.
Разноцветья не было и не беда!
Не застрял эфир
Рекламных роликов просмотр,
Взор радовали выправка военных
И парадов пионерских смотр.
Скромной моды эталон-
Не был ни вульгарным,
Ни слишком оголенным он.
Детям можно было все смотреть-
Учиться что с чем правильно надеть,
Именно-надеть,
А не исказить процесс,
Как диктует времени прогресс.
Девушки стремятся покорить мужчин,
Чтобы, не работать до седин
И в роскоши купаться,
Согласны тело стилистам отдавать,
Как в переделку вещь
И фальшивой вип- моделью называться...
Безбожный бедный мир!
Развитие в богатстве материальном-
Все с детства понимают моментально,
Из чего всё это состоит.
И стремится каждый
В этот мир вписаться,
Забывая старые устои,
Цензуру и мораль,
Меняя до неузнаваемости
И вспоминая тот самый- старый "рай",
В котором не было нам скушно,
А было радостно, уютно и тепло,
Хотя и было чёрно- белым
Наше старомодное кино...