Ещё раз

Феникс 6
Всё кончено упал мой друг
Не дотянул до совершенства
Не звёзды темнота вокруг
Остались чувства без главенства
Ужасно глупая реальность
Почувствовать себя бревном
Исчезла напрочь сексуальность
Тоска завыла перед сном
Слова не лезут изо рта
Да льются почему то слёзы
Не ночь любви а срамота
Но снова возникают грёзы
Ещё раз