***

Румплик
Я давно решила я сказала да!
Пусть мне говорят что ты не достоен меня.
Я в тебе нашла что искала я
Упаду на дно но не отдам тебя.
      Припев:
Ночь,Андромеда пролетает,
Прочь все сомнения,я повторяю
Нету лучше тебя на планете земля,врядли я найду лучше тебя!
Днём я у берега моря и умираю от горя!
Боюсь что все закончится и мы расходимся ведь вечной любви не бывает.
 
На поляне лежим я молчу ты молчишь только в сердце стучит.
Говорят все о нас нет счастливее нас но вечной любви не бывает.
Привет тот же!