Не судьба

Дэн Чик
Грудь волновалась, губы пламенели,
Шла, бёдрами покачивая в такт
И те, кто это видел, столбенели,
А тех, кто пропустил, хватил инфаркт...

Вот так и нас оно порой минует,
Всё то, к чему всем сердцем и душой:
Кому-то выпало и кто-то торжествует,
А кто-то мается и лечит геморрой.