Андрею

Владимир Грикс
Андрей, что привлекает меня в твоих работах.
В чём я нахожу их ценность для себя.
В крупицах своего личного опыта и своего видения мира,
которые ты туда щедро и искусно вплетаешь.
То есть в знании о мире, которое не имеет границ.
Это не абстрактные "ахи" и причитания институтки
или мужика, который оголтело рассыпает свои эмоции
(вроде меня ).
Вот так сурово и без прикрас и без воды всё скреплено 
в моей беспощадной критике, которую часто и многие 
не выносят и впадают в ступор.