Мы все между собой равны

Снежана Мирная
Мы все между собой равны.
Нет кого-то хуже или лучше.
Кому-то просто не нужны,
Другим же мы так запали в душу.

Раздумья Вас одолевают
Или неуверенность в завтрашнем дне?
Отбросьте нерешительность свою
Доверьтесь счастливой судьбе.

09.05.2018
Фото istockphoto.com