Как на Арбате и на Тверской 2015

Таша Лова
Когда в городе пахнет весной,
Я вспоминаю твое тепло.
Я бы дышала всю жизнь тобой,
Городом, в котором светло.

Я бы дышала всю жизнь тобой,
Я бы писала тебе стихи.
Как на Арбате на Тверской
Слышались мне твои шаги.

Как на Арбате и на Тверской
Звуки весны смешались в толпе
Я бы дышала всю жизнь тобой
Смог бы и ты сказать это мне?

Когда в городе пахнет весной
И я слышу твои шаги
А мне век бы дышать тобой
Лишь тебе мне писать стихи.

И тюльпанов купив букет
Все раздать по пути домой
Хочешь дам я тебе совет?
Оставайся всегда собой.

И я слышу твои шаги
И я слышу весенний звон
Не беги от меня, не беги.
Оставайся всегда со мной.