Меня ломает каждый день

Вадим Хололович
Меня ломает каждый день,
Моя Полина доза, а я пень,
Втянулся в грезы через прозу,
Меня ломает, феромон,
Который возникает,
Когда Полина как гормон,
Мне в вену звуком проникает.
Привык, втянулся, я пропащий.
Все трачу только на нее...
Моя фруктоза много значит,
Я иссыхаю за свое.
Пропал, постиг нейроны жаждут.
Ломает часто без нее.
И Принимая дозу от нее,
Наверно много значу.
Впуская в кровь свою ее.