У конца нет конца...

Сергей Тумаков
   Удовлетворительная жизнь, ну или оптимальная Гармония, или унисон с создавшим тебя это скорее 50 на 50, чем 100 по 1оо, где сравнивать не с чем. Ведь где достиг идеала там - памятник, идол, Бог в конце концов? Что одно и то же с концом - всё! Приехали.
   Потому подозреваю, что и в "бесполезном" для меня есть ещё что-то недостижимое пока, для того что бы достичь идеала, то есть - конца. Утешает. Ибо в конце обязательно найдётся ещё какое=нибудь "не нужное" тебе и до идеала опять не хватит 0,5%, то есть не приберёмся пока.

   "Грешишь - живёшь, пока грешишь не дО смерти".