Средства ложь

Будет Сегодня
Нас убедили деньги все
Решаю исправляют жизни
Но в сути пустоту и зло
Рождают средства эти
Мы вышли в свет открыв глаза
Дышать мы грудью стали
Но сколько стоит та слеза
Что вытекает вдруг с любовью
Мы видим мир погряз во лжи
И выгода здесь рулит
Но сколько стоит детский смех
Или свобода ветра
Ведь сами рамки человек
Придумал для свободы
Ведь у любви цены то нет
Искусственно ее не сделать
Купив продав ты человек
Скорее просто ты безумец
Ведь проживая краткий век
За чем ты бегаешь в начале
За тем что проживать без бед
Но что то плохо ощущали
Добились многого в судьбе
И стали мы богаче внешне
А где остался человек
С улыбкой чистой и слезами
Все лишь менялось на рубли
И деньги стали идеалом
Без них не как поймем все мы
Но жизни с ними мало
И выбор тоже за тобой
Быть в статусе среди других
И покорять вершины мира
При этом не когда не знать
Как же любовь красива
И в жадности в свой ад упасть
Где знаки водяные
Не будут голод дети знать
Но будут ли родными
Тех кто легко любил тебя
За груды листиков бумажных
Но не когда не пропускал
К себе по ближе к сердцу
Ведь накапив свой капитал
Оставив в средствах все наследство
Узнает то что каждый знал
Купив любовь продал ты душу.
Но поздна узнаем финал
Финансы нам важнее
И это дарит нам обман
Что всем здесь рулят средства...