Пунктир терялся у прозрачного...

Демирина
Пунктир  терялся  у  прозрачного  виска,
Она  понять  дилемму  не  хотела...
Отрекошетившая  выстрелом  доска
Шрапнелью  щепок  мизерных  летела

В  копну  пшеницей  пахнущих  волос... 
Уже  убита  или  не  сумела
Преодолеть  мелькание  полос,
Полос  мультяшной  жизни  черно-белой?!

Пот  над  губой,   испорченной  пушком,
Пот  у  груди  в  припрятанной  ложбинке...
Ей  до  луны  теперь  дойти  пешком,
Мир  умещая  в  крохотнейшей  льдинке

Былого  сердца...  Времени  не  счесть!
И  нет  границ  безмерному  пространству!
Есть  верный  шанс  эфирное  обресть
За  вихревым  единого  убранства!



      10.05.2018г.  Нидерланды.