Зачем закрыли родничок

Станислав Прохоренко
Зачем закрыли родничок,
Который связывал нас с небом?
Теперь смотри через плечо,
Где был ты раньше, где ты не был,
Куда нелёгкая вела,
Куда вело благое слово.
А ведь любовь и там была,
Но сердце не было готово…