К двухсотлетию Карла Маркса

Андрей Павлович Чистов
Будь ты крестьянин, спрыгнувший с печки
Иль представитель рабочего класса,
Пойди в церковь, поставь свечку
И помолись за Карла Маркса.

А после нажрись за Карла Маркса,
И расплодись за Карла Маркса.

А чтоб не родились уродами дети,
Скорее в церковь займи очередь,
И помолись, чтоб сыны и дочери
Похожими были на Маркса.