Настроения в расШИРЪе

Серж Фико
    ДушА с сердцем в плАче слИшком
          от падений и огрЕхов.
       И,- раскАиваюсь с лишкОм
         от повторения грехОв.

            Повторять    чужие    грЯзи,-
#^^^^^^^^^^^^>  стрАнный минус постоЯнства…
        Кто-то в чёрном шипит: «ГрузИ!»
#^^^^^^^^^^^^>>  и поднОсит в постЫ ЯДства…

                В каждый день что-то  отпЕто.
                Любая радость,- крошка   от лЕта.
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>    Вопрос без точки, - ядро   ответа.
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>>   И,- в каждый миг где-то    отпИто.
                А,-  в каждый шаг что-то  отбИто.
                Не с каждой пЕсни винО  отлИто.

             На стеклЕ машины стирают двОрники      
&------------->  слёзы неба,  кОи   не все  почитАют…
            И метут с напЕвкой мусор двОрники,
&&------------->>   пересУдят нОвости, газетки почитАют..

    Плен - пОмысл на Месяц плывЁт  как   трескА.
      КАрма  по  дороге  набухла     за мЕлочи.
     А по одежде зимой, -  шум лимОнного трЕска
      и без снЕга, и метЕли в садУ замелО Очи.

       И вновь её увидел в ВенЕриной  стОйке,
    душа вдоль часовой  скрутилась раз вОсемь..
     И полЕзли пОмыслы  по вавилОнской стрОйке,
    чтобы рухнуть от раскрУтки первой же, Оземь..

            В дерЕвню! К храму из дЕрева! ХвАтит,-
#^^^^^^^^^^^^^^^^^^>  наливерпУлился!
         С битломАнии в машиноврЕменье рУхнул, чЪто
##^^^^^^^^^^^^^^^^^>>   спаровОзился!
        Слава  Богу, что с  возрастом  харАктер  мой 
@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>  сдУлился…
       Но вот не слава Богу, что в тьму Ультра-слУчаев
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>>омахнОвился…
                *******
             Ласточки-Ангелы,- где ж вы прилЁтные?
        ЖелАл бы быть пёрышком в вас небЕсно-бАрхатным*
            С детства желанья мои к вам улЁтные…
                Сжалюсь над звЁздочкой,
                на краю  галАктик
                запрЯтанной…

           ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
     ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
                ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
         19 янвАря 2011г.  Серж Фико     эФ-модерн
             КОмби-модЕрн в нЕсколько ФИко-стИлей:
     Ф7 - УдарЯшки; Ф-5 = Изыски; Ф-1=РИфма в одну букву;
    Ф-2 = СхОженки; Ф-3 = РЕдкоСЛОВье;  Ф-4 = ФИко-наХОДки*