Георгиевская лента

Светлана Клещёнок
Есть высшая радость - Победа в войне!
Ее испытали не каждый, не все,
Но кто ее помнит, навек сбережет,
Как может - расскажет,
Как сможет - споет....

           ***

Когда я вижу ветеранов
Далекой, праведной войны,
Я чувствую их боль и раны,
Я вижу города и страны,
Пути - дороги,где они прошли.

Как хочется их видеть молодыми
С веселыми и ясными глазами,
Вы помните, что мы вас не забыли,
Склоняем голову, гордимся вами...