Это моя жена

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море провожала...
Я обидел тебя.
Ты вдруг замолчала,
И обняла, любя.


Море бушевало...
Билась у ног волна.
Сердце возражало,
Что не любимый я.


Ревность подпевала.
В порт спешили суда.
Ты не понимала,
Чем недоволен я.


Крепко целовала
Губы, душу едва.
Ревность донимала...
Доля, судьба моя.


Ты, вглубь посмотрела:
" Я умру без тебя"...
Словно подглядела,
Что мучило меня.


Снова целовала...
Мне не забыть слова.
Ревность убежала...
Это моя жена!




картинка из интернета