Все эти стихи

Андрей Барышев
 Надоели стихотворные формы!
Надо бы делать хоть какие-то реформы
В образовании себе подобных индивидуумов
Чтобы блажь и дурь из головы выветрило!

Когда-нибудь станет в честь - образование,
И за ум станут ценить-уважать, не за бабло и звания!
Тогда приду к вам и стану работать БЕСПЛАТНО
Всему, что сам знаю, научу. Даже бОльшему!
и мне это будет ДИКО ПРИЯТНО!!!!!!!!!