Прости меня 2013

Таша Лова
 Прости меня,что я не та,
Кто вдохновляет на свершения.
Не та, которая в руках
Хранит ключи от наслаждения.

Прости меня, что я не та.
И не могу быть для тебя иною.
Что муза из меня плоха,
И жизнь проносится тоскою.

Не для тебя и не с тобой.
Красивая чужая сказка.
Но мне ответ перед толпой 
Держать, пока не спала маска.

Пока горит в ночи свеча, 
Есть время, что нибудь исправить.
Но я ведь для тебя не та.
А значит мне пора свечу оставить.

Пусть догорит она в ночи.
В последний раз пусть обожжет ладони.
Прости, что  счастье у меня в руке
Достанется кому-нибудь другому.

Прости меня за мой порыв.
За то, что я хватаю воздух.
За никому ненужный стих,
За то, что было... и будет после.