Из ничего родится страх

Станислав Прохоренко
Из ничего родится страх
И слабость силы, слабость воли
И лень
И пена на губах
И на спине осадок соли.
И, кто не знает – не поймёт,
А кто узнает, тот не скажет,
Цветной бумажкой обернёт,
Продаст билет и нам покажет…