дождь

Вадим Лавров 2
Ты - тень ухмылки ласковой Луны,
Я  - ч;рный ангел с белыми крылами,
Наши страдания нелепы и смешны,
И бог нас бь;т по душам как цунами,

Но если ты меня совсем не жд;шь,
И в тво;м сердце не жив;т надежда,
Быть может, меня в небо позов;шь,
Подаришь мир свой чистый и безгрешный.

А я сорвусь с .безумной высоты,
Дожд;м прольюсь я на твои ладони,
В том мире будем только я и ты,
Под грохот гроз  с тобой в любви утонем...

Пусть боги нам завидуя, простят,
Ты станешь моей радугой прелестной,
Да! Не напрасно демоны твердят,
Что не бывает ложь кристально честной!

Но каплей чистой летнего дождя,
Под соловья разливистые трели,
Я сердце тво; вымою, любя,
Чтоб в высь с тобою вместе улетели...