Не сладить с любовью 2013

Таша Лова
Я никогда не хотела грустить,
Пролитых слез не вренуть обратно.
Если б сказали, как правильно жить,
Это за счастье была мне плата.
 
Я закрываю глаза в тишине.
Слышу дыхание рядом с ухом.
" где поцелуй обещенный мне"
Нет. Не решилась. Осталась подругой.
 
Губы дрожат,  в голове ерунда.
Ну почему бог не дал мне смелость?
Я не со зла, уж поверь не со зла.
Да и любовь никуда не делась.

 
Просто хочу быть кому-то нужна.
Чтобы шептали "спокойной ночи".
Нет не со зла.Уж  поверь, не со зла.
Все получилось у нас "между прочим".
 
Ты мне ответь: "Куда? Куда?
Гордость свою куда девать нам?"
Ведь без любви жить точно нельзя,
Но и с любовью никак не сладить.