Салют

Алекс Третьяков
День прошёл мой за игрой
С мамой, с папой, с дедой
Быстро вечер наступил
Говорили все : "С Победой !".
Вот пора идти домой
И желать всем спать игрушкам,
Но везут меня с собой,
Смотрят в небо, за макушки.
Там темно, лишь фонари
Освещают нам дорожку
Папа мне : "Да подожди !"
Теребит за ножку.
Вдруг раздался сверху - БАААХ !
Засверкали звёзды
И на лицах был не страх,
А улыбки,и блестели слёзы.
Небо вспыхивало красным,
Синим, желтым и прекрасным,
Вот БА-БАХ, опять БА-БАХ,
Небо всё уже в кругах,
Зажигаются огни,
Руки только протяни.
Этот день запомню я -
ДЕНЬ ПОБЕДЫ и УРАААА!!!

09.05.2018