Знать бы русскому народу...

Елена Майская 79
(Постновогодние размышления)

Братцы, силы на исходе...
Хочется заплакать...
Знать бы русскому народу,
«Где зимуют раки»?..

Знать бы русскому народу
Меру для веселья...
И не пили вовсе, вроде...
Тяжело похмелье...

Не еда, закуска чисто –
Осознаем зыбко,
Если рак однажды свиснет,
А споёт нам рыбка...

P.S. В общем, русскому народу
Ничего и ни по чём...
С Новым Счастьем... С Новым Годом...
Мы без сил... Едим и пьём...