Чтобы жить и радоваться есть только минутка

Федор Михайлюк
Да, настало ужасное время,
родителям время досталось свершений –
детям и внукам время отдыха и основное,
что очень печально и важно –
энергии много отнимает реклама,
что где купить и куда как пойти –
и нет тяжелее работы,
как обсуждения,
что наши делали звёзды –
эстрады и киноэкрана
в постели чужой и на отдыхе –
в странах загадочных,
где текут реки из рома
в гаванях бывших пиратских
и где присутствует аура
не опробованная нами доселе,
не принятая и не понятная на Родине,
а здесь среди женщин
и мужчин доступных без тормозов
обещанный рай –
где бывает, что и богатые плачут…

В стакан наливай, давай не зевай
о отдохните, устали наверно –
реклама - слышны позывы с экрана,
попейте чаю на кухне –
у вас на это; -
Жить чтобы и радоваться есть только минута...