Время летит 2013

Таша Лова
Время летит. За часом час.
Секунды из рук ускользают.
Что с нами стало. Кто вышел из масс?
Что с каждым днем упускаем?
 
Знал ты людей. С кем-то дружил,
Кого-то любил,  С кем планы строил.
Время летит. Свое получил.
Можно писать эпилог  истории.
 
Лет пять назад..
                Назад..
                прошло…
Помнишь, идеей сердца горели?
Как будет лучше? Борьба со злом!
Эти наивные глупые  цели..
 
Столько людей. За нитью нить.
Связями  обрастали.
Кто-то проект предложил замутить.
Новый потом. А потом? Раскроить!
  Обрубить ! Забыть и оставить.
 
Время летит.
                Быстрей ,
                быстрей.
Из крайности в крайность бросая.
Были людьми  не найти родней.
Ну а потом? Будто жизнь чужая.
 
 
Кто-то ушел. Кого потерял
Из виду.. впрочем,  это не страшно.
Один вперед..Семью вон создал.
И дело открыл, вполне удачно.
 
Второй назад… как ребенок «играл»
Видимо, доигрался.
Может он все для себя осознал?
А кто в Америку жить подался.
 
Время летит..смотришь на тех
В ком души не чаял ранее.
Мнимый успех,  иль  реальный успех.
Кем управляют, а кто против всех.
 
Есть кто в науку, а  кто в декрет.
Кто-то  на сцену,
                а есть те,   
                кого нет.

Кто выбрал сам. Кто решил за других.
Кто-то мечется до сих пор.
А кто смелее страхов своих,
Открыли в жизни новый сезон.
 
 
Время летит. За часом час.
Чувства уходят, приходят новые.
«Мы» на «ОНИ» поменяли  за нас.
Истории со стороны стали такими трогательными.
 
Были такие.. ругались, мирились
Сходились и снова ссорились.
И по сей день, что между ними?
Видно еще не опомнились…
 
Были другие. Любили сильно..
Долго –долго и нежно-нежно.
 А потом раз! И все между ними
Просто взяло и  кончилось.
 
Кто-то ждал, очень долго ждал,
И ночами не спал дождливыми.
И здесь был печальный финал
Любовь стерли, как чернила вывели.
 
Были те, на кого смотрел,
Восхищался и про себя думал.
«Вот они точно те,  кто на всю жизнь
В  радости и в беде,
Вместе друг с другом всегда и везде…»
 
Кто-то развелся, кто изменил,
 Кто-то ,банально, из армии не дождался.
Просто время прошло…Увы..
И ниточкам позволили разорваться.
 
Время летит.. за часом час.
Секунды из рук  ускользают.
Скажи, кто из тех,
                кого знал,
                сейчас, 
В жизни твоей остались?