Ты разрушил всё сам 18

Каринэ Лазян
Ты обидел меня
И не просишь прощения.
Ты не любишь меня.
Все слова твои-льщение.
Я пытаюсь забыть тебя,
Но не выходит.
Твой загадочный стан
Моё сердце заводит.

Проклинаю  тот день,
Что был днём нашей встречи.
В этот день загорелись
В душе моей свечи.
В этот день говорил
Ты мне сладкие речи...

Ты разрушил всё сам,
Обранив их(свечи) навечно....