Губы сомкнулись

Елена Галкина Диляром
Губы сомкнулись, дыханье едино.
Нежность в глазах. Это все не картина.
Жадно вдыхаю , пытаюсь запомнить.
Каждой секундой хочу быть с тобою. 
Помнить хочу все косанья и вздохи.
Каждую родинку. Каждое слово.
Взгляд, глаз роскосых, пленящий и страстный.
Ты искуситель мой, самый опастный.
Как тяжело раставаться с тобою.
Горечь души ни кому не открою.
Счастье и грусть две подруги мои.
Как я люблю знаешь только лишь ты!