Судьба всё на свои места расставит

Лидия Артюшина
А мы с тобой совсем чужие стали,
Как будто не любили никогда,
Всё унесло, весенними ветрами
И в мае наступили холода.

Всё за окном теперь уже впустую
И сильный дождь, и ветер и туман
И я одна голубкою воркую,
Разрушил ты любви небесный храм.

Но я порой беру свою гитару
И в песнях выливаю свою грусть
Да, мы с тобой давно уже не пара,
Но в жизнь твою возможно я вернусь.

Судьба всё на свои места расставит
Обида выйдет горькою слезой,
И  я молюсь, пусть жизнь тебе оставит
Мою Надежду Веру и Любовь!