приму

Крабат Или Обновление Мира
“Руку на; сердце положа:
Я не знатная госпожа!
Я — мятежница лбом и чревом.”

21 мая  1920
****
Все, положа на сердце
Руку
Ладонь свою
Приму твою любовь
Как муку
Как соль на рану в зной…
Приму!
*
©странник утро