Долг мужчины

Владимир Грикс
Мне жена сказала, милый,
лётом в душ и марш в кровать.
Поспеши с желанием, с силой
долг мужчины отдавать.
 
Предстоит мне испытание,
доказать, что и почём.
С Джеймсом Бондом состязание,
постоянным хохмачом.
 
Насмотревшись ихих фильмов,
сценок "восемнадцать плюс"
у любимой вкусы сильно
развились, вина искусств.
 
Поднимает выше планку.
Должен совершить прыжок.
И не существует рамка
и разумности резон.
 
Был покой при коммунистах.
Брежнев не давал борзеть.
Пыл любимой стал неистов.
Раж на мужиков глазеть.