Маски сброшены

Юрий Васильевич Мурашев
У либералов – праздник:
Медведев – вновь Премьер,
Во власть идёт – могильщик,
Народных дум, идей!

Громадную ошибку, Президент совершил:
Народа ожидание – он не уловил,
Неужели, вслед за Ельциным – сделал шаг,
Хотя слова прекрасные – говорил нам много раз!

Но, кроме Крыма, Армии – заслуг нема,
Зато коррупции, олигархата – просто тьма,
Готовы с Медведевым – остатки госсобственности продать,
Чтоб кучке богатеев – и дальше жировать!

Вновь отличился Жириновский –
Любитель красно говорить и неопасно критиковать,
В душе – он очень либеральный,
Сумел Медведеву – прекрасно это доказать!

Зюганов и Миронов –
Не побоялись Правду сказать,
И за профана Медведева -
Не стали голосовать!

Праздник великой Победы – мы отметили,
Фашистов - сумели в ВОВ победить,
Но, либералы – сегодня атакой ответили,
Народ! Нам нельзя никак отступить!

Иначе, мы снова будем в опасности:
Земли, леса, недра – захватит заморская рать,
В результате Медведевской приватизации,
А нам, останется – лишь нищенски куковать!
             10.05.2018 года.