Невеста

Любовь Ряшенцева
Вот уже потянуло прохладой и листва закружилась в лесу.Я тебя моя милая Лада,на руках под венец понесу.Ты моя!И никто не посмеет прикоснуться к невинной душе.Только ветер тебя всю овеет,закружит в сентябрьской листве.Боже мой!За что это счастье!До сих пор не верю себе.Это тонкое ручки запястье,прикоснулось к моей щеке.В белоснежном окутана платье,ты смущаясь стоишь предо мной.И боюсь,разомкнутся объятья,унесет тебя ветер шальной.Ты прекрасна,как солнце небесное!Над осенней несжатой невой.Не покинь же меня,прелестная.Не разрушь на душе покой.Ну а если судьба-разлучница,повстречается нам на пути.У нее ничего не получится!Не разбить ей великой любви!