***

Александр Петрунин
Рудиментарные парадоксы отрешения моего отношения.
Стирание граней вовсе через интернет владения.
Истоки боли бъют ключом, питая реки ненависти.
Как же я хочу тебя убить... Ну или ночь провести.
Пронести мимо кассы совести,
Быть бессовестным мне не позволено.
Рудиментарные рафинированые интелегенные привычки,
Но если нет ключа - я воспользуюсь отмычкой.
Только не с тобой и не в этом случае,
А лучше не в этой жизни, зря ты меня не послушала.
Раз так - почитай слова сейчас,
Почитай меня в тот час,
Когда минутное счастье заставит забыть прошлые моменты,
Зря ты считаешь что это пазла жизни новые фрагменты.
Всё сложено, всё сложно,
Всё разложено как должно,
А должно было быть или сейчас не знать меня,
Ты не сможешь понять никогда.