Спасибо тебе

Андрей Гамаюн
Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Спасибо тебе, что ты есть.
Что в сердце моем всегда.
Что даже ночью во сне,
Ты рядом со мной одна.
Что думаю каждый миг
Я только лишь о тебе.
Тебе посвящаю стихи.
И бьется огонь в душе.
Что только тебе я могу
Поведать все без прикрас.
Сказать, что от жизни хочу
И что у нас есть сейчас.
Что есть для меня на земле
Лишь ты, и тобой я дышу.
И в мыслях со мной ты везде.
Спасибо тебе, что люблю.
 
09.05.2018